[Página] Como transformar Perfil Pessoal em Página do Facebook?

Você sabe quais são as diferenças entre um perfil pessoal e uma página no Facebook? São basicamente dois universos distintos. Usar um perfil pessoal para divulgar seu negócio infringe as políticas do Facebook.

Para converter a sua conta pessoal em uma página do Facebook:

1. Vá para Crie uma Página do Facebook baseada no seu perfil
  2. Clique em Começar e siga as instruções na tela

Para saber mais detalhes sobre esse processo e quais os benefícios que você terá, acesse nosso blog. Aqui listamos todas as recomendações que você seguir ANTES de fazer essa migração. Muita calma e atenção nessa hora!

------

Veja mais!

Quais as diferenças entre Perfil Pessoal e Página no Facebook?