Como transformar Perfil Pessoal em Página do Facebook?

Você sabe quais são as diferenças entre um perfil pessoal e uma página no Facebook? São basicamente dois universos distintos. Usar um perfil pessoal para divulgar seu negócio infringe as políticas do Facebook.

Para converter seu perfil em uma Página do Facebook:
  1. Vá para Crie uma Página do Facebook baseada em seu perfil.
  2. Clique em Começar e siga as instruções na tela.
  3. Sua nova Página será publicada automaticamente depois que o processo de conversão for concluído. Para alterar essa configuração, clique para selecionar Desativar ao lado de Publicar Página quando concluir, na parte superior.

Para saber mais detalhes sobre esse processo e quais os benefícios que você terá, acesse nosso blog. Aqui listamos todas as recomendações que você seguir ANTES de fazer essa migração. Muita calma e atenção nessa hora!

------

Veja mais!

Quais as diferenças entre Perfil Pessoal e Página no Facebook?