Como faço para adicionar ou editar restrições de país ou idade na minha Página?

Adicione ou edite restrições de país
É possível optar por mostrar ou ocultar a Página somente para as pessoas de determinados países. Para adicionar ou editar restrições de país na Página, é necessário ser um administrador. Caso você seja um administrador:
  1. Clique em Configurações na parte superior da Página
  2. Em Geral, clique em Restrições de país
  3. Adicione um país ou países e opte por mostrar ou por ocultar a Página para visualizadores nestes países
  4. Clique em Salvar alterações
Se não houver nenhum país listado, a Página será visível para todas as pessoas.

Adicione ou edite restrições de idade
Use as restrições de idade para limitar o público da sua página. Por exemplo, se o tópico da sua página incluir bebidas alcoólicas ou produtos para adultos, use as restrições de idade.
Para adicionar ou editar restrições na Página, é necessário ser um administrador. Caso você seja um administrador:
  1. Clique em Configurações na parte superior da Página
  2. Em Geral, clique em Restrições de idade
  3. Selecione a faixa etária que pode visualizar sua Página
  4. Clique em Salvar alterações

Quando você adiciona restrições, só as pessoas que atendem aos requisitos conseguem ver sua Página. Qualquer pessoa que curtir sua Página, mas não atender aos requisitos será excluída. Você pode atualizar as restrições da Página a qualquer momento, mas as pessoas que já foram removidas não serão adicionadas novamente, a menos que curtam novamente a Página.