Como faço para adicionar produtos à seção Loja da minha Página?

As informações a seguir se aplicam apenas ao que você pode fazer agora com um computador.

Assim que você tiver adicionado uma seção Loja à sua Página, adicione alguns produtos para seus clientes navegarem. Saiba como abaixo:

1. Clique na seção Loja na Página.
    2. Clique em Adicionar produto.

Observação: caso tenha organizado os produtos em coleções, você pode adicionar um produto diretamente a uma coleção clicando no botão Adicionar produto ao lado dela.

3. Adicione imagens ou vídeos do produto.
    4. Informe os detalhes do produto. Dica: passe o cursor do mouse sobre ao lado do campo de detalhes do produto para obter mais contexto.
    5. Você poderá incluir uma URL de finalização da compra para que as pessoas finalizem a compra em outro site. Esse recurso está atualmente sendo implementado e talvez não esteja disponível para você ainda.
    6. Quando terminar, clique em Salvar.
    7. Depois que seu produto for analisado e aprovado, ele será exibido na sua seção Loja. Leia nossas diretrizes para listagem de produtos em sua loja.

Lembre-se de que você só pode vender produtos físicos em sua loja.