Como faço para compartilhar um produto da seção Loja na Linha do Tempo da Página?

Adicionar um produto à sua Loja não é a mesma coisa que compartilhá-lo na linha do tempo da sua Página. Quando você compartilha o produto na Linha do Tempo, as pessoas que curtem sua Página podem ver o produto no Feed de Notícias. Recomendamos que você compartilhe produtos da loja na Linha do Tempo da sua Página regularmente.

Veja como:

1. Clique na seção Loja na Página
  2. Clique na imagem do produto que você quer compartilhar
  3. Clique em Compartilhar na parte inferior da imagem do produto
  4. No menu suspenso, selecione Compartilhar em uma Página que você gerencia
  5. No menu suspenso abaixo disso, selecione a Página com a Loja do produto
  6. Selecione uma identidade de publicação do menu suspenso Publicando como
  7. Adicione mais detalhes ao campo Diga algo sobre isto...
  8. Clique em Publicar