[Loja do Facebook] Como excluir a seção Loja da minha Página?

Para excluir a loja da Página:

1. Clique na guia Loja
  2. Clique no menu suspenso e selecione Excluir loja
  3. Clique no botão Excluir loja

Sua loja e todos os produtos serão excluídos agora, mas a guia Loja continuará visível na Página. Saiba como remover a guia Loja e outras guias da Página.

Será possível adicionar a seção Loja novamente à Página caso você mude de ideia. As páginas nos EUA manterão as configurações e o histórico dos pedidos se você voltar a adicionar a seção Loja. Entretanto, seus produtos permanecerão excluídos.

Observação: se você integrou sua seção Loja com o Shopify, o BigCommerce ou o WooCommerce e quiser excluir essa seção da Página, será preciso removê-la por meio da integração que utilizou.

Saiba mais

Fonte: Central de Ajuda do Facebook