Como faço para gerenciar as funções na minha Página?

O administrador de página no Facebook é a pessoa que tem acesso ao maior número de recursos para gerenciar uma fanpage.

Você sabe quais são as funções administrativas em uma página no Facebook e o que cada elas podem fazer? Confira uma tabela explicativa detalhada acessando nosso blog.

Confira três formas de gerenciar as funções na Página:

Atribuir uma função a alguém:

Caso você seja um administrador:

1. Clique em Configurações na parte superior da Página.
  2. Clique em Funções administrativas na coluna à esquerda.
  3. Digite um nome ou um email na caixa:
    • Se a pessoa for sua amiga no Facebook, comece a digitar o nome e selecione-o na lista que aparecer.
    • Se a pessoa não for sua amiga no Facebook, digite o endereço de email associado com a conta dela do Facebook.
  4. Clique em Editor para selecionar uma função no menu suspenso.
  5. Clique em Salvar e insira a senha para confirmar.

Remover alguém que tenha uma função

Caso você seja um administrador:

1. Clique em Configurações na parte superior da Página.
  2. Clique em Funções administrativas na coluna à esquerda.
  3. Clique no X ao lado da pessoa que deseja excluir.
  4. Clique em Salvar. Você pode precisar digitar sua senha.

Para se remover, siga as instruções acima e clique no x ao lado do seu nome. É possível se retirar da Página a qualquer momento. Porém, se você for o único administrador, precisará adicionar outro administrador antes disso.

Mudar a função de alguém

Caso você seja um administrador:

1. Clique em Configurações na parte superior da Página
  2. Clique em Funções administrativas na coluna da esquerda
  3. Clique em Editor próximo ao nome da pessoa cuja função você deseja alterar e selecione a nova função no menu suspenso
  4. Clique em Salvar e insira a senha para confirmar

Observação: Se você for um novo administrador, lembre-se de que talvez seja necessário aguardar sete dias para poder remover ou rebaixar outro administrador.

Você precisa ser administrador para atribuir a alguém uma função em sua Página.

O número de pessoas que podem ter funções em uma Página é ilimitado.