Como faço para alterar o nome de usuário (username) da minha Página do Facebook?

Para alterar o nome de usuário de uma página no Facebook:

1. Clique em Sobre, na lateral esquerda da página;
  2. Na seção Geral, no campo Nome da página, clique em Editar;
  3. Digite o novo nome no campo Nome de usuário;
  4. Se o nome de usuário estiver disponível, clique em Criar nome de usuário.

Para mais dicas sobre quais os nomes permitidos usar em páginas no Facebook, clique aqui.

É importante ressaltar que para fazer essa modificação, você deve ser administrador da página. Para saber se você é admin, acesse nosso blog aqui.