Como faço para criar um anúncio no Facebook?

Você pode criar um anúncio do Facebook com a criação de anúncios no Gerenciador de Anúncios ou no Power Editor.

Para fazer isso:

• No Gerenciador de Anúncios, clique em Criar campanha.
  • No Power Editor, clique em Criar campanha.

Observação: poderá ser exibida uma caixa na tela, onde você deverá selecionar "Usar criação guiada". Se não, você será direcionado automaticamente para a criação de anúncios.

Passo 1. Escolha um objetivo de publicidade. Por exemplo, se você quiser criar um anúncio par aumentar o tráfego do seu site ou levar mais pessoas a baixar seu aplicativo, selecione Tráfego na coluna Consideração. Saiba mais sobre como escolher os objetivos de publicidade.

Passo 2. Clique em Continuar. Nas próximas etapas você pode optar por anunciar sua Página, negócio, site ou evento e escolher o público, o orçamento, as imagens e o texto do anúncio antes de fazer o pedido.

• Saiba como criar um anúncio para o seu objetivo publicitário específico.
  • Se precisar de ajuda detalhada sobre o processo de criação de anúncios no Gerenciador de Anúncios, leia mais.
  • Se precisar de ajuda para criar anúncios no Power Editor, saiba mais.