Como faço para adicionar imagens enquanto crio meu anúncio no Facebook?

Caso já tenha criado seu anúncio e quiser alterar ou atualizar a imagem, saiba como.

A opção de adicionar imagens ao seu anúncio aparece no nível Anúncio da criação de anúncio. Para chegar lá, primeiro preencha suas informações de anúncio no nível Campanha e Conjunto de Anúncios.

Depois de avançar para o nível anúncio, é possível adicionar fotos em Página e Texto:

1. Se você optar por Carrossel como seu formato de anúncio, terá a opção de carregar uma imagem diferente para cada cartão.

Clique em Selecionar Imagem para carregar suas imagens do computador.

2. Se você selecionar Imagem Única como seu formato de anúncio, terá a opção de carregar imagens de seu computador selecionando procurar na biblioteca ou escolher entre imagens gratuitas armazenadas.

3. Se você escolher Apresentação Multimídia como seu formato de anúncio, será possível criar um vídeo em loop com até 10 imagens. Saiba mais sobre como criar um anúncio de Apresentação Multimídia.

Se precisar de ajuda com tamanhos de imagens e outras diretrizes, consulte o Guia de Anúncios do Facebook.