[Anúncios] Quanto custa anunciar no Facebook?

Você diz ao Facebook quanto quer gastar em publicidade. Então, tentaremos obter o maior número de resultados possível por esse valor. Se desejar gastar US$ 5.00 por semana, você pode. Se desejar gastar US$ 50.000 por semana, também é possível.

Observação: alguns tipos de anúncios avançados exigem um valor mínimo de gastos para funcionarem. Você será notificado sobre isso ao criá-los.

Noções básicas sobre o custo

Há duas maneiras de definir o custo:

• Valor total gasto
  • Custo de cada resultado obtido

Você controla o valor total gasto com o seu orçamento. Você controla o custo por resultado com a sua estratégia de lance. (Se não tiver certeza sobre como dar lances, podemos fazer isso automaticamente para você, com a intenção de gastar seu orçamento de forma uniforme ao longo do tempo de veiculação do seu anúncio.) Além disso, oferecemos outras formas para garantir que você não gaste mais do que deseja:

O que você obtém dos anúncios do Facebook

Os anúncios do Facebook oferecem a você duas vantagens principais:

• A capacidade de alcançar um determinado número e tipo de pessoas.
  • O máximo possível de resultados importantes para você (expressos pelo tipo de impulsionamento/promoção escolhido na sua Página ou pela opção de evento de otimização escolhida no momento da criação do conjunto de anúncios) provenientes dessas pessoas.

De acordo com as características do seu anúncio (como orçamento, lance e direcionamento), estimamos o número de pessoas que é possível alcançar e os resultados que você pode obter, tudo isso antes que o pedido do anúncio seja feito. Isso pode ajudá-lo a decidir se deseja fazer o pedido ou não. Saiba como visualizar seus resultados estimados.

Durante e depois da sua campanha, enviaremos notificações sobre o desempenho do anúncio. Também é possível ver os resultados na guia Informações da sua Página (se você criar o anúncio da sua Página) ou no Gerenciador de Anúncios. É recomendável visualizar os resultados durante e após a campanha. Além de ajudar você a entender o que obteve do anúncio, isso também pode ajudá-lo a fazer ajustes para alcançar suas metas de desempenho.

Se não for possível obter o resultado esperado por você, dentro das restrições do seu orçamento, estratégia de lance e direcionamento, interromperemos a veiculação do seu anúncio. Você não será cobrado se não conseguirmos resultados.

Onde comprar anúncios do Facebook

Há duas interfaces para a compra de anúncios do Facebook:

• Sua Página. Esta é a forma mais simples de comprar anúncios, mas faltam algumas opções de personalização presentes no Gerenciador de Anúncios. É possível fazer a compra em um dispositivo móvel, um computador ou no aplicativo Gerenciador de Páginas.
  • Gerenciador de Anúncios. Esta interface guia você pelo processo de criação de uma campanha. Está disponível em computadores e como um aplicativo móvel.

Fonte: Central de Ajuda para Anúncios do Facebook