Quanto custa anunciar no Facebook?

Para ver uma explicação mais detalhada sobre como funciona o investimento em publicidade, clique aqui.

Quando começar a anunciar, você terá a opção de escolher entre os orçamentos diário ou vitalício, juntamente com o valor total que pretende gastar. Para a maioria dos anúncios, o valor mínimo que você pode gastar por dia varia entre US$ 1 e US$ 5, contudo esse valor pode ser maior dependendo daquilo para que você está otimizando.

O orçamento, o tipo de lance escolhido os públicos a que você direcionar (um público amplo ou um público segmentado por interesses, comportamentos e dados demográficos específicos) e diversos outros fatores determinarão quantas pessoas verão ou clicarão no anúncio, dentro do seu orçamento.

Experimente uma de nossas ferramentas para descobrir como o orçamento, os lances, o direcionamento e outros fatores podem influenciar o número de pessoas que você pode alcançar:

Publicações Impulsionadas

Acesse sua Página e clique em Impulsionar publicação ou saiba mais sobre como impulsionar publicações. Escolha as preferências de direcionamento, defina o orçamento mais adequado e verifique a opção Número estimado de pessoas alcançadas para ver quantas pessoas, em potencial, seu anúncio poderá alcançar com as preferências de orçamento e direcionamento definidas. Clique em Cancelar, se não desejar dar continuidade ao impulsionamento.

Criação de anúncios

Você também pode experimentar a criação de anúncios. Na criação de anúncios, você poderá selecionar um objetivo, escolher entre as várias opções de direcionamento e verificar seu Alcance potencial.

Agora escolha um orçamento e uma programação e verifique o Alcance diário estimado. Esse é o número estimado de pessoas que o anúncio poderá alcançar por dia.