Como faço para gerenciar aplicativos e serviços da minha Página?

Você pode adicionar aplicativos e serviços à sua Página para ajudar os clientes a agendar compromissos ou pedir comida.

Adicionar aplicativos e serviços
Para adicionar um aplicativo ou serviço à sua Página:
  1. Acesse a Página e clique em Configurações
  2. Clique em Serviços e aplicativos parceiros na coluna da esquerda
  3. Clique em Adicionar serviço
  4. Selecione um aplicativo ou serviço e clique em Adicionar serviço
  5. Siga as instruções na tela

Remover aplicativos e serviços
Para remover um aplicativo ou serviço da sua Página:
  1. Clique em Configurações na parte superior da Página
  2. Clique em Serviços e aplicativos parceiros na coluna da esquerda
  3. Clique em ao lado do aplicativo ou serviço que você deseja remover
  4. Selecione Remover serviço
  5. Clique em Continuar