Quais são as diretrizes para criar um nome de usuário (username) personalizado para minha Página?

Aqui estão alguns pontos que devem ser lembrados ao criar um nome de usuário personalizado:

• Sua Página ou seu perfil pode ter apenas um nome de usuário e você não pode reivindicar um nome de usuário que alguém já esteja usando.
  • Os nomes de usuário devem ser formados apenas por caracteres alfanuméricos (AZ, 0-9) ou um ponto (".").
  • Pontos (".") e capitalização das letras não contam como parte de um nome de usuário. Por exemplo: joaosilva55, Joao.Silva55 e joao.silva.55 são todos considerados o mesmo nome de usuário.
  • Os nomes de usuário devem conter no mínimo 5 caracteres, sem termos genéricos nem extensões (por exemplo: .com, .net).
  • Você tem de ser um administrador para criar ou alterar o nome de usuário de uma Página.