Como faço para vincular minha conta do Instagram a uma Página que gerencio no Facebook?

Para conectar sua conta do Instagram à Página da sua marca do Facebook, você deve ser um administrador da Página no Facebook. Para conectar o Instagram à sua Página do Facebook:

Android

1. Vá para o seu Perfil e toque em .
  2. Toque em Contas vinculadas > Facebook.
  3. Por padrão, a sua conta do Instagram será vinculada à sua Linha do tempo pessoal do Facebook. Para vinculá-la a uma Página, toque em Facebook e escolha a Página que você gerencia.

iPhone ou Windows Phone

1. Vá para o seu Perfil e toque em .
  2. Toque em Contas vinculadas > Facebook.
  3. Por padrão, a sua conta do Instagram será vinculada à sua Linha do tempo pessoal do Facebook. Para vinculá-la a uma Página, toque em Compartilhar para e escolha a Página que você gerencia.

Se você já vinculou o Facebook ao seu celular ou tablet, mas precisa alternar entre contas, desvincule sua conta do Facebook do Instagram.