Como vincular minha conta do Instagram a uma Página que gerencio no Facebook?

Para vincular sua conta do Instagram à Página do Facebook da sua marca, você deve ser um administrador da Página no Facebook.

Para vincular uma conta do Instagram a uma Página do Facebook:

Android

1. Vá até seu perfil e toque em na parte superior direita.
  2. Role para baixo e toque em Contas vinculadas; em seguida, selecione Facebook.
  3. Se ainda não fez isso, insira suas informações de login do Facebook.
  4. Por padrão, sua conta do Instagram será vinculada à sua Linha do Tempo pessoal do Facebook. Para vinculá-la a uma Página, toque em Facebook novamente e escolha uma Página que você gerencia abaixo de Compartilhar com.

iPhone ou Windows Phone

1. Vá até seu perfil e toque em na parte superior direita.
  2. Role para baixo e toque em Contas vinculadas; em seguida, selecione Facebook.
  3. Se ainda não fez isso, insira suas informações de login do Facebook.
  4. Por padrão, sua conta do Instagram será vinculada à sua Linha do Tempo pessoal do Facebook. Para vinculá-la a uma Página, toque em Facebook novamente, toque em Compartilhar com e escolha uma Página que você gerencia.

Se você já vinculou o Facebook a um celular ou tablet, mas precisa alternar entre contas, desvincule a conta do Facebook do Instagram.