Como vincular minha conta do Instagram a uma Página que gerencio no Facebook?

Para vincular sua conta do Instagram à Página do Facebook da sua marca, você deve ser um administrador da Página no Facebook.

Para vincular sua conta do Instagram a uma Página do Facebook:

Android

1. Acesse seu perfil e toque em .
  2. Toque em  Configurações.
  3. Toque em Conta > Contas vinculadas e selecione Facebook.
  4. Insira suas informações de login do Facebook caso ainda não tenha feito isso.
  5. Por padrão, a conta do Instagram será vinculada ao seu perfil pessoal do Facebook. Para vinculá-la a uma Página, escolha uma Página que você gerencia abaixo de Compartilhar em.

iPhone

1. Acesse seu perfil e toque em .
  2. Toque em  Configurações.
  3. Toque em Conta > Contas vinculadas e selecione Facebook.
  4. Insira suas informações de login do Facebook caso ainda não tenha feito isso.
  5. Por padrão, a conta do Instagram será vinculada ao seu perfil pessoal do Facebook. Para vinculá-la a uma Página, toque em Compartilhar em e escolha uma Página que você gerencia.

Saiba mais sobre o que acontece quando você vincula sua conta do Instagram a uma Página do Facebook que gerencia.

Fonte: Central de Ajuda do Facebook