Como faço para criar uma conta do Instagram?

Para criar uma conta no Instagram pelo aplicativo:

1. Baixe o aplicativo Instagram para iOS na App Store, para Android na Google Play Store ou para Windows Phone na Windows Phone Store.
  2. Depois de instalar o aplicativo, toque em para abri-lo.
  3. Toque em Cadastrar-se, insira seu endereço de email e toque em Avançar. Também é possível tocar em Entrar com o Facebook para se cadastrar com sua conta do Facebook.
  4. Se você se cadastrar com o e-mail, crie um nome de usuário e uma senha, preencha as informações do perfil e toque em Concluir. Se você se cadastrar com o Facebook, será necessário entrar na conta do Facebook, caso tenha saído dela.

Para criar uma conta no Instagram usando um computador:

1. Acesse instagram.com.
  2. Informe seu endereço de e-mail, crie um nome de usuário e uma senha ou clique em Entrar com o Facebook para se cadastrar com a conta do Facebook.
  3. Caso queira se inscrever com um e-mail, clique em Cadastre-se. Se você se cadastrar com o Facebook, será necessário entrar na conta do Facebook, caso tenha saído dela.

Lembre-se de que, se você se cadastrar com o e-mail, deverá escolher um endereço de e-mail ao qual somente você tenha acesso e certificar-se de digitá-lo corretamente. Se você sair e esquecer a senha, será necessário acessar seu e-mail para recuperar a conta do Instagram. Saiba mais sobre como manter sua conta segura.

O Instagram é um aplicativo móvel. É possível baixá-lo em celulares e tablets iOS e Android, e também no Windows Phone 8 e versões posteriores. Lembre-se de que só é possível compartilhar fotos e vídeos usando o aplicativo móvel.

Fonte: Central de Ajuda do Instagram