Como criar uma conta do Instagram?

Para criar uma conta do Instagram pelo aplicativo:

1. Baixe o aplicativo do Instagram da App Store (iOS) ou da Google Play Store (Android).
  2. Depois de instalar o aplicativo, toque em para abri-lo.
  3. Toque em Cadastrar-se com email ou número de telefone e, em seguida, insira seu endereço de email ou número de telefone (que exigirá um código de confirmação), toque em Avançar. Também é possível tocar em Entrar com o Facebook para se cadastrar com sua conta do Facebook.
  4. Se você se cadastrar com o email ou número de telefone, crie um nome de usuário e uma senha, preencha as informações do perfil e toque em Concluir. Se você se cadastrar com o Facebook, será necessário entrar na conta do Facebook, caso tenha saído dela.

Para criar uma conta no Instagram usando um computador:

1. Acesse instagram.com.
  2. Informe seu endereço de email, crie um nome de usuário e uma senha ou clique em Entrar com o Facebook para se cadastrar com a conta do Facebook.
  3. Caso queira se inscrever com um email, clique em Cadastre-se. Se você se cadastrar com o Facebook, será necessário entrar na conta do Facebook, caso tenha saído dela.

Se você se cadastrar com o email, insira seu endereço de email corretamente e escolha um endereço de email ao qual somente você tenha acesso. Se você sair e se esquecer da senha, precisará acessar seu email para recuperar a conta do Instagram.