Como desativar minha conta do Instagram temporariamente?

Para desativar sua conta temporariamente:

1. Entre em instagram.com usando um computador ou um navegador móvel. Não é possível desativar sua conta temporariamente no aplicativo do Instagram.
  2. Toque ou clique em no canto superior direito e, em seguida, selecione Editar perfil.
  3. Role para baixo e toque ou clique em Desativar minha conta temporariamente, no canto inferior direito.
  4. Selecione uma opção do menu suspenso ao lado de Por que você está desativando sua conta? e digite novamente a senha. A opção para desativar a conta é exibida apenas quando você escolhe um motivo no menu.
  5. Clique ou toque em Desativar conta temporariamente.

Quando você desativa uma conta temporariamente, o perfil, as fotos, os comentários e as curtidas ficam ocultos, até que você entre novamente para reativá-la.

Você precisará entrar em sua conta para desativá-la temporariamente. Caso não lembre sua senha ou nome de usuário, veja algumas dicas para entrar no Instagram.

Se não quer desativar sua conta, mas deseja alterar quem consegue vê-la, você pode definir suas publicações como privadas ou bloquear pessoas.

Observação: se quiser excluir sua conta do Instagram, siga estas instruções.

Para conferir mais informações, acesse o blog da Camila Porto. Lá, você tem acesso ao tutorial completo e a dicas gratuitas sobre como usar o Facebook para alavancar seu negócio.

Veja Mais!

Como excluir minha conta do Instagram?