Como faço para desativar minha conta do Instagram temporariamente?

Para desativar temporariamente a sua conta siga os passos seguintes:

1. Acesse instagram.com usando um navegador móvel ou um computador. Não é possível desativar temporariamente a sua conta a partir do aplicativo do Instagram.
  2. Clique no ícone referente ao seu usuário na parte superior direita e selecione Editar perfil.
  3. Clique em Desativar minha conta temporariamente na parte inferior direita e siga as instruções na tela.

Ao desativar a sua conta do Instagram temporariamente, você não perde as fotos, vídeos e comentários que já foram publicados na rede social de fotos do Facebook.

Todas as postagens e interações continuam salvas, mas ocultas para os usuários, até que você a reative fazendo login novamente.

Para conferir mais informações, acesse o blog da Camila Porto. Lá, você tem acesso ao tutorial completo e a dicas gratuitas sobre como usar o Facebook para alavancar seu negócio.