Como desativar minha conta do Instagram temporariamente?

Para desativar temporariamente a sua conta:

1. Acesse instagram.com usando um navegador móvel ou um computador. Não é possível desativar temporariamente a sua conta a partir do aplicativo do Instagram.
  2. Clique ou toque em , na parte superior direita, e selecione Editar perfil.
  3. Role para baixo e clique ou toque em Desativar minha conta temporariamente, na parte inferior direita.
  4. Selecione uma opção do menu suspenso, ao lado de Por que você está desativando sua conta?, e digite novamente a senha. A opção para desabilitar a conta é exibida apenas quando você escolhe um motivo no menu.
  5. Clique ou toque em Desativar conta temporariamente.

Quando você desativa uma conta temporariamente, o perfil, as fotos, os comentários e as curtidas ficam ocultos, até que você entre novamente para reativá-la.

Você deverá fazer login em sua conta para desativá-la temporariamente. Caso não se lembre da sua senha ou nome de usuário, veja algumas dicas para entrar no site.

Para conferir mais informações, acesse o blog da Camila Porto. Lá, você tem acesso ao tutorial completo e a dicas gratuitas sobre como usar o Facebook para alavancar seu negócio.

Veja Mais!

Como excluir minha conta do Instagram?