Como eu faço para excluir a minha conta do Instagram?

Para excluir sua conta permanentemente:
  1. Vá para a página Excluir sua conta. Se você não entrou no Instagram, será solicitado a fazer login primeiro.
  2. Selecione uma opção do menu suspenso ao lado de Por que você está excluindo a sua conta? e digite novamente a sua senha. A opção de excluir permanentemente a sua conta aparecerá somente após a escolha de uma razão no menu.
  3. Clique ou toque em Excluir minha conta permanentemente.

Se você deseja excluir uma outra conta, clique no nome de usuário no canto superior direito da página Excluir sua conta e selecione Sair. Faça login com a conta que deseja excluir e siga as instruções acima.

Ao excluir sua conta, seu perfil, suas fotos, vídeos, comentários, curtidas e amizades serão definitivamente removidos. Se você quer apenas dar um tempo, pode desativar a sua conta temporariamente.

Após excluir a sua conta, não será possível fazer novo cadastro com o mesmo nome de usuário ou adicioná-lo a outra conta que já existe e não poderemos reativar a conta.

Por motivos de segurança, não podemos excluir uma conta por você. Você precisará fazer login em sua conta para excluí-la. Caso não se lembre da sua senha ou nome de usuário, veja algumas dicas para entrar no site.

Fonte: Central de Ajuda do Instagram