Como criar anúncios do Instagram?

Você pode criar anúncios do Instagram usando dois fluxos de trabalho de criação no Gerenciador de Anúncios. Use a Criação guiada se você preferir mais orientação ou a Criação rápida se você for um usuário mais avançado. Você criará anúncios do Instagram da mesma maneira que cria anúncios do Facebook. Tudo o que precisa fazer depois de criar o anúncio é verificar se selecionou Instagram na seção Prévia do anúncio. No entanto, há algumas coisas que você precisa saber antes de começar a criar anúncios do Instagram.

A seguir, você tem um guia passo a passo para a criação de anúncios do Instagram na criação de anúncios. Se você desejar aprender usando instruções superficiais, clique no link seguinte: Como faço para criar um anúncio do Instagram na criação de anúncios?

Antes de começar

Você deve ter uma conta do Instagram que gostaria de usar para veicular anúncios.

Se você tiver uma conta do Instagram:

Se você não tiver uma conta do Instagram:

Se você não tem uma conta do Instagram, será preciso usar a Página do Facebook da sua empresa como a voz dos seus anúncios do Instagram. Você precisa ter uma Página do Facebook para veicular anúncios no Instagram. Saiba como criar uma Página para sua empresa.

Criar anúncio do Instagram

Passo 1. Vá para o Gerenciador de Anúncios e clique em Criar. Siga as etapas para Criação guiada ou Criação rápida. As etapas abaixo se referem à Criação guiada.

Passo 2. Escolha um objetivo na lista. Lembre-se de que apenas os seguintes objetivos permitirão que você crie anúncios que serão elegíveis para aparecer no Instagram.
  • Reconhecimento da marca
  • Alcance
  • Tráfego (para cliques no seu site ou na loja de aplicativos para baixar seu aplicativo)
  • Instalações do aplicativo
  • Envolvimento (somente para envolvimento com a publicação)
  • Visualizações do vídeo
  • Conversões (para conversões no site ou no aplicativo)

Observação: Alguns desses objetivos podem parecer diferentes quando você cria um anúncio. Saiba mais sobre as mudanças nos objetivos.

Passo 3. Ao lado de Nome da campanha, adicione um nome para sua campanha ou use o nome padrão exibido.

Passo 4. Na seção Público, crie um público para o anúncio. Você pode escolher características do público como idade, gênero, interesses e outros. Saiba mais sobre as opções de direcionamento disponíveis.

Passo 5. Na seção Orçamento e programação, você pode escolher um orçamento e definir a programação para o seu anúncio.

Passo 6. Se quiser, você pode definir suas opções de otimização e lance manualmente. Na seção Otimizar para veiculação de anúncio, você atualizará a maneira como quer otimizar seu anúncio. Na seção Valor do lance, você pode escolher um lance Manual.

Passo 7. Ao lado de Nome do conjunto de anúncios, adicione um nome para o seu conjunto de anúncios ou use o nome padrão exibido.

Passo 8
. Na seção Formato, escolha o tipo de criativo que você gostaria que fosse incluído no anúncio.

Passo 9. Na seção Criativo, escolha uma Página do Facebook para representar a sua empresa no Feed de Notícias do Facebook.

Passo 10. Abaixo de Conta do Instagram, escolha uma conta do Instagram. Se você não adicionou uma conta do Instagram pelo Gerenciador de Negócios ou pela Página da sua empresa, clique em Adicionar uma conta e siga as etapas para configurar a sua conta do Instagram. Se você não tem uma conta do Instagram, a sua Página do Facebook pode ser usada para representar a sua empresa no Instagram.

Passo 11. Preencha os detalhes do anúncio como Título, Texto e Botão de chamada para ação. Clique em Mostrar opções avançadas para obter mais opções de criativos. Lembre-se de que as opções de criativos podem diferir dependendo do objetivo de anúncio que você escolher.

Passo 12. Abaixo de Prévia do anúncio, você verá todos os posicionamentos nos quais o seu anúncio será exibido. Por padrão, todos os posicionamentos serão selecionados. É recomendável que você veicule seus anúncios no Facebook e no Instagram ao mesmo tempo. No entanto, se desejar exibir seus anúncios apenas no Instagram, clique em Remover, ao lado de todos os posicionamentos, menos para o Instagram.

Passo 13. Se estiver usando a Criação guiada, clique em Confirmar para publicar seu anúncio.

Passo 14. Se estiver usando a Criação rápida, você tem duas opções:

• Editar esses elementos em qualquer ordem e publicá-los imediatamente no painel de edição clicando em Publicar.
  • Ou fazer alterações e salvá-los como rascunho clicando em Fechar, para que você possa voltar, editar e publicá-los posteriormente clicando em Revisar e publicar.

----

Veja Mais!

Como criar anúncios do Instagram no Gerenciador de Anúncios?

Como criar anúncios no Instagram Stories: Passo a Passo!

Preciso ter uma conta do Instagram para veicular anúncios no Instagram?

Escolha o melhor formato para seus anúncios no Instagram

6 dicas para destacar seus anúncios do Instagram