Preciso ter uma conta do Instagram para veicular anúncios no Instagram?

Não, uma conta do Instagram é recomendável, mas não é obrigatória para veicular anúncios no Instagram. No entanto, caso não adicione uma conta do Instagram ao Gerenciador de Negócios ou através das configurações da Página, lembre-se de que:

• O nome e a imagem da sua Página do Facebook serão usados no anúncio do Instagram para que as pessoas possam identificar facilmente a sua empresa.
  • O seu nome de usuário do Instagram será o nome da sua Página do Facebook. Ele ficará em cinza e não será clicável. Se o nome da sua Página do Facebook exceder o limite de caracteres do nome de usuário do IG, ele ficará truncado com "..."

Para saber como criar um anúncio sem conta no Instagram, clique aqui.