Como faço para publicar, curtir ou comentar como a minha Página na publicação ou na Linha do Tempo de outra Página?

Para curtir ou comentar na publicação de outra Página como a sua Página:
  1. Vá para a publicação na Página que você deseja curtir ou comentar
  2. Clique na sua foto do perfil no canto inferior direito da publicação
  3. Selecione a Página que você deseja usar para curtir ou comentar
  4. Curta ou comente a publicação

Para publicar na Linha do Tempo de outra Página como a sua Página:
  1. Vá para a Página em que deseja publicar
  2. Clique na sua foto do perfil na parte superior direita
  3. Selecione a Página que você deseja usar para publicar
  4. Crie a sua publicação e, em seguida, clique em Publicar
 É preciso ser administrador, editor ou moderador para curtir ou comentar como a sua Página na publicação de outra Página. Se você for um administrador ou editor, poderá publicar como a sua Página na Linha do Tempo de outra Página, dependendo das configurações dessa Página.

Observação: não é possível publicar, curtir ou comentar em uma publicação ou Linha do Tempo de uma pessoa como a sua Página.