Qual é a diferença entre a Fórmula de Lançamento e o Workshop?

Diferente da Fórmula de Lançamento que é um programa extenso e extremamente detalhado com mais de 50hs de conteúdo, o workshop é um treinamento expresso e introdutório feito sob medida para todas as pessoas que desejam conhecer os principais fundamentos da Fórmula de Lançamento.

O próximo workshop acontece entre os dias 03 e 16 de outubro de 2016.

Você pode acessar clicando aqui.