Que tipo de garantia o Fórmula de Lançamento oferece para quem consegue uma vaga no programa?

Os novos participantes matriculados no Fórmula de Lançamento têm 30 dias para fazer um teste drive da metodologia. Isso permite que ele assista a 4 dos 6 módulos do programa e aprenda 4 dos 7 tipos de lançamentos ensinados no programa.

Caso o participante POR QUALQUER MOTIVO não ache que só esses 4 módulos trouxeram múltiplas vezes mais valor para ele do que o investimento feito no programa, basta enviar um email para a equipe de suporte solicitando o cancelamento da sua inscrição. Nesse momento será efetuado o cancelamento e devolvido 100% do dinheiro pago. Cada centavo, preto no branco, sem letra miúda de contrato. Sem ressentimentos.