Problemas pra assistir uma aula do curso?

Faça a limpeza de cache do seu navegador!

Se você está com problemas como: o vídeo trava ou não funciona, ou o áudio não funciona, um link não abre, provavelmente é algum problema com o excesso de informações armazenados no seu navegador.

Em primeiro lugar, faça o teste em outro navegador ou dispositivo (notebook, smartphone, etc). Se nesse teste o problema não aparecer, é porque o problema está no navegador ou dispositivo utilizado anteriormente.

Um coisa que pode ajudar muito no seu acesso ao treinamento e qualquer outra página da internet é fazer a limpeza de cache do navegador que utiliza regularmente.
Para saber o passo-a-passo clique aqui e localize a opção que melhor lhe atende (pode variar de acordo com o navegador ou dispositivo).