Como alterar minha senha do Instagram Essencial?

Para alterar a senha cadastrada no curso, siga o passo-a-passo abaixo:

1) No canto superior direito da sua tela, clique no nome cadastrado no curso, conforme indicado na imagem abaixo:

2) Em seguida, clique em "Editar Perfil"

3) Em "Senha de Acesso" preencha os campos informando a senha atual, a nova senha e repita a nova senha. Por último, clique em "Salvar senha"

5) Se estiver tudo certo com a alteração, você receberá a mensagem abaixo:

Perdeu, não sabe ou não lembra da senha? Acesse esse tópico!