O que é o Social Sell?

É um treinamento estratégico, focado em ensinar pequenas e médias empresas a como usar o Facebook, Instagram, WhatsApp e Messenger para atrair, engajar e converter seguidores em clientes.  A ideia deste novo treinamento é reunir o que há de mais efetivo e replicável para qualquer negócio vender mais usando essas quatro ferramentas.

Saiba mais acessando a página de inscrição, clicando aqui.

Veja os casos de sucesso relatados pelos próprios alunos, clique aqui.