Perdi ou não sei a senha do Social Sell, o que faço?

Se você perdeu ou não sabe a senha, basta seguir os passos abaixo:

1) Acesse o link do treinamento que recebeu no seu e-mail.
Caso não tenha recebido clique no link abaixo:
https://socialsell.club.hotmart.com/

2) Clique em "Esqueceu sua senha?"

3) Informe o mesmo e-mail que você usou na compra do treinamento e clique em "Enviar"

4) Aparecerá no canto superior direito um texto informando que as instruções para criar uma nova senha foram enviadas para o e-mail

5) Procure no seu e-mail (inclusive no spam ou na pasta "Outros", se seu e-mail for Hotmail) um com o assunto "Instruções para redefinição de sua senha do Social Sell".
Nele terá as informações e o link para redefinir a senha:

Observação nesse passo: Conforme consta mais abaixo no e-mail "Instruções para redefinição de sua senha do Social Sell", o link para redefinição de senha expira em 24 horas. Caso você acesse após este prazo, solicite uma nova redefinição de senha seguindo os mesmos passos acima.

6) Clique no botão "Redefinir Senha" que está no e-mail que recebeu;

7) Na página de "Alterar minha senha", digite uma nova senha.
Em seguida repita no campo logo abaixo e, por último, clique em "Salvar":

Observação nesse passo: A senha precisa ter no mínimo 7 caracteres, com pelo menos uma letra e um número.
Dica importante
: Utilize a opção de "Exibir senha" para conferir a grafia da escrita.

8) Feito isso, você será direcionado automaticamente para a página inicial do treinamento:

Pronto, agora é só assistir e aplicar! ;)