O que vou aprender no Social Sell?

Ao longo das aulas do Social Sell, a Camila compartilha os passos que desenvolveu para usar o Facebook e Instagram para atrair e engajar e WhatsApp e Messenger para converter.

A ideia deste treinamento é reunir o que há de mais efetivo e replicável para QUALQUER NEGÓCIO vender mais usando essas quatro ferramentas.

O Social Sell é dividido em 3 módulos.

- ATRAIR: Como encontrar o cliente certo nas Mídias Sociais

- ENGAJAR: Como usar o conteúdo para falar a coisa certa para o cliente certo

- CONVERTER: Como usar os anúncios e sua lista para fazer seu negócio chegar em quem realmente quer comprar.

Para saber a lista completa de módulos e aulas, clique aqui.