[Página] Como mesclar duas páginas no Facebook?

Se possui duas Páginas do Facebook para a mesma coisa, você pode mesclá-las se:

• Se você for o administrador de ambas Páginas.
  • Suas Páginas tiverem o mesmo nome e representarem a mesma coisa.
  • Suas Páginas tiverem o mesmo endereço, caso elas tenham locais físicos.

Antes de você solicitar a mesclagem de uma Página, certifique-se de que qualquer campanha veiculada não esteja apontando para a Página que será excluída.

Para mesclar suas Páginas:
  1. Acesse facebook.com/pages/merge.
  2. Selecione as duas Páginas que deseja mesclar e clique em Continuar.
  3. Clique em Solicitar mesclagem.

Se não conseguir mesclar suas Páginas, isso significa que elas não podem ser mescladas. Se você puder ver a opção de solicitar a mesclagem das suas Páginas, analisaremos sua solicitação.
Se as suas Páginas podem ser mescladas, as pessoas que curtem suas Páginas e os check-ins serão somados, mas as publicações, fotos, avaliações, classificações e o nome de usuário serão permanentemente excluídos da Página que você mesclar. A Página que você deseja manter não sofrerá alterações, exceto pelo acréscimo de pessoas que curtem a Página, check-ins e classificações mescladas da outra Página. A Página que você não deseja manter será removida do Facebook e você não poderá desfazer a mesclagem.

Observação: Se suas Páginas estiverem no Gerenciador de Negócios, acesse business.facebook.com/pages/merge para mesclá-las.