O que é o WhatsApp Business?

O WhatsApp Business é um aplicativo dedicado para Android, que é gratuito para download, e foi construído especialmente para proprietários de pequenas empresas. O WhatsApp Business facilita a interação com clientes, fornecendo ferramentas para automatizar, organizar e responder rapidamente a mensagens. Também foi projetado e funciona exatamente como o WhatsApp Messenger. Você pode usá-lo para fazer tudo o que você está acostumado a fazer, como enviar mensagens e fotos.

Alguns dos recursos que oferecemos atualmente no aplicativo incluem:

• Perfil da empresa para mostrar informações importantes, como endereço, e-mail e website da empresa.
  • Estatísticas para ver quantas mensagens foram enviadas, entregues e lidas com sucesso.
  • Ferramentas de mensagens para responder rapidamente aos clientes.

Saiba como baixar o aplicativo aqui.

Se você não tem uma empresa, não há necessidade de baixar o WhatsApp Business. Você pode continuar utilizando sua conta do WhatsApp Messenger gratuitamente para conversar com amigos, familiares e empresas.

Veja Mais!

Baixando o WhatsApp Business

Perfil da empresa

Estatísticas