O que é o WhatsApp Business?

O WhatsApp Business é um aplicativo gratuito que foi pensado com o proprietário de pequenas empresas em mente. Com esse aplicativo, as empresas podem interagir facilmente com clientes, usando ferramentas para automatizar, organizar e responder rapidamente a mensagens.

O WhatsApp pode ajudar você a oferecer suporte ao cliente e a enviar notificações importantes aos clientes.

Alguns dos recursos que oferecem atualmente no aplicativo incluem:

• Perfil da empresa para mostrar informações importantes, como endereço, e-mail e website da empresa.
  • Estatísticas para ver quantas mensagens foram enviadas, entregues e lidas com sucesso.
  • Ferramentas de mensagens para responder rapidamente aos clientes.

Se você tem Android, saiba como baixar o aplicativo aqui.

Já se você tem Iphone (sistema IOS), saiba como baixar o aplicativo aqui.

Se você não tem uma empresa, não há necessidade de baixar o WhatsApp Business. Você pode continuar utilizando sua conta do WhatsApp Messenger gratuitamente para conversar com amigos, familiares e empresas.

Veja Mais!

Baixando o WhatsApp Business no Android

Baixando o WhatsApp Business no IOS (Iphone)

Perfil da empresa

Estatísticas

Fonte: Central de Ajuda do WhatsApp