O que é o WhatsApp Business?

O WhatsApp Business é um app para Android e iPhone que pode ser baixado grátis, e foi pensado com o pequeno empreendedor em mente. Ele facilita a interação com os clientes, fornecendo ferramentas para automatizar, classificar e responder rapidamente a mensagens. O app possui as mesmas funcionalidades, visual e recursos do amado WhatsApp Messenger. Você pode utilizá-lo para fazer tudo o que já está acostumado a fazer, desde transmitir mensagens até enviar fotos e vídeos.

Alguns dos recursos que oferecemos no app atualmente incluem:

• Perfil comercial para exibir informações importantes, como o endereço, o email e o site de uma empresa.
  • Estatísticas para visualizar quantas mensagens foram enviadas, entregues e lidas.
  • Ferramentas de mensagens para responder rapidamente os clientes.

Saiba como baixá-lo no Google Play Store e na App Store.

Se você não tem uma empresa, não há necessidade de baixar o WhatsApp Business. Você pode continuar utilizando sua conta do WhatsApp Messenger gratuitamente para conversar com amigos, familiares e empresas.

Veja Mais!

Baixando o WhatsApp Business no Android

Baixando o WhatsApp Business no IOS (Iphone)

Perfil da empresa

Estatísticas

Fonte: Central de Ajuda do WhatsApp