Como defino o status das mensagens da minha Página como Ausente?

É possível definir o status das mensagens da sua Página como Ausente por até 12 horas. Os visitantes podem ver que a sua Página está ausente na seção Sobre, na lateral direita da Página.

Para definir o status das mensagens da Página como ausente:
  1. Clique em Caixa de entrada na parte superior da Página.
  2. Na coluna da esquerda, clique em e selecione Ausente.

Observação: as mensagens recebidas quando a sua Página estiver ausente não serão incluídas na taxa de resposta ou no tempo de resposta da Página.