Como posso definir o status de mensagens automaticamente como "Ausente" fora do horário comercial?

Para definir o status de mensagens da sua Página automaticamente para “Ausente” fora do horário comercial, primeiro você deve criar uma mensagem de ausência para sua Página.

Para programar horários de ausência:
  1. Clique em Configurações na parte superior da Página
  2. Clique em Mensagens na coluna da esquerda
  3. Abaixo de Continuar a responder quando não for possível acessar o computador ou telefone, clique em Alterar
  4. Clique em Programar
  5. Selecione Fuso horário no menu suspenso e clique em + Adicionar horário
  6. Selecione os dias da semana e insira os intervalos de tempo para os quais pretende definir automaticamente o status da Página como Ausente nesses dias
  7. Quando concluir, clique em Salvar