Como usar o WhatsApp no computador?

Você pode acessar o WhatsApp em seu telefone e em seu computador.
O aplicativo do WhatsApp para computador e o WhatsApp Web são extensões do WhatsApp do seu celular para ser utilizado em seu computador. As mensagens que você envia e recebe são automaticamente sincronizadas entre seu telefone e seu computador e você as pode ver em ambos ao mesmo tempo. Qualquer ação que você fizer no seu celular, será aplicada no seu computador e vice e versa.

Para instalar o WhatsApp em seu computador

Vá em https://www.whatsapp.com/download ou baixe através da App Store da Apple. O aplicativo do WhatsApp somente poder ser instalado em seu computador se você estiver utilizando Windows 8 ou mais recente e Mac OS X 10.9 ou mais recente. Como o WhatsApp para computador funcionará em sua área de trabalho, você terá suporte para notificações na área de trabalho, melhores atalhos de teclado entre outros. Se o sistema operacional que você utiliza não é compatível no momento, você ainda pode utilizar o WhatsApp Web em seu navegador.

Para utilizar o WhatsApp em seu navegador

Abra https://web.whatsapp.com no navegador de sua preferência: Chrome, Firefox, Opera, Safari ou Edge e escaneie o código QR do WhatsApp com seu telefone. Devido a limitações do navegador, alguns recursos do WhatsApp não estarão disponíveis.

Veja Mais!

Pareando seu celular com o WhatsApp no computador

Configurando suas notificações