Como configurar mensagem de saudação no WhatsApp Business?

Você pode enviar mensagens de saudação automaticamente a clientes assim que eles enviarem uma mensagem pela primeira vez, ou depois de 14 dias de inatividade na conversa entre vocês.

Para definir mensagens de saudação:

1. Toque o Botão Menu > Configurações > Configurações da empresa > Mensagem de saudação.
  2. Ative a opção Enviar mensagem de saudação.
  3. Modifique a mensagem tocando nela > toque em OK > toque em Salvar.
  4. Em Destinatários, toque para escolher entre:
    • Todos para mandar para todos fora do seu horário de atendimento.
    • Ninguém na agenda de contatos para enviar só para quem não é um contato gravado na sua lista de contatos. -Todos com exceção de... para enviar a mensagem a todos, salvo pelos números que você definir. -Enviar apenas para... para enviar a mensagem de saudação só para alguns contatos.
  5. Toque em SALVAR.

Observação
: Mensagens de saudação somente serão enviadas quando o celular ligado tiver conexão ativa à internet.