Como apagar minha conta no WhatsApp?

Você pode apagar sua conta através do próprio WhatsApp. Apagar sua conta é um processo irreversível. Nós não podemos desfazer essa ação por você, mesmo que você a tenha apagado por acidente.

Para apagar sua conta do WhatsApp

1. Abra o WhatsApp.
  2. Toque no Botão Menu > Configurações > Conta > Apagar minha conta.
  3. Digite seu número de telefone no formato internacional completo e toque em Apagar minha conta.

Usar o recurso Apagar Minha Conta no WhatsApp fará com que:

• Sua conta seja apagada do WhatsApp.
  • Você seja apagado de todos os grupos do WhatsApp.
  • Seu histórico de mensagens do WhatsApp no seu telefone e no WhatsApp/Google Drive sejam apagados.

Se você apagar a sua conta:

• Você não poderá recuperar o acesso à sua conta.
  • Pode levar até 90 dias para apagar os dados armazenados nos sistemas de backup. Suas informações não estarão acessíveis no WhatsApp durante este período.
  • As informações que outras pessoas possuem referentes a você (como, por exemplo, as mensagens que você as enviou) não serão afetadas por este processo.
  • É possível que cópias de materiais (como, por exemplo, arquivos de log) possam permanecer no nosso banco de dados, mas elas estarão dissociadas de identificadores pessoais.
  • Por motivos legais (como, por exemplo, investigação de fraudes ou outras atividades ilegais), é possível que mantenhamos algumas informações. Por favor, consulte a seção de Proteção Jurídica da nossa Política de Privacidade para saber mais.
  • Suas informações pessoais compartilhadas com as outras Empresas do Facebook também serão apagadas.