Como criar uma saudação do Messenger para minha Página?

Você pode criar uma saudação personalizada da sua Página que será exibida nas mensagens do Facebook e no aplicativo do Messenger para iPhone, iPad e Android quando alguém iniciar uma conversa com sua Página pela primeira vez. A saudação da sua Página será exibida antes de qualquer mensagem ser enviada.

Para criar uma saudação no Messenger:

1. Clique em Configurações na parte superior da Página
  2. Clique em Mensagens na coluna da esquerda
  3. Em Mostrar a Saudação do Messenger, clique para selecionar Sim
  4. Clique em Alterar, edite a saudação e, em seguida, clique em Salvar