Como enviar video depoimento do curso?

Mande-nos o seu depoimento em vídeo!

Queremos te fazer um pedido! Se você conquistou os objetivos que queria com o curso, se você de alguma maneira melhorou os resultados da sua empresa, grave um vídeo contando um pouco da sua história, da sua jornada com o curso Social Sell.

Nesse vídeo, conte como foi desde o momento em que você entrou no curso até os resultados que sua empresa vem obtendo após aplicar o método. Fale no vídeo o que isso impactou na sua vida e também no seu negócio!

Como fazer o upload desse video?

Dependendo do tempo e formato do video, o arquivo pode ficar muito grande e pesado para ser enviado como anexo por e-mail.
Por isso, abaixo temos o tutorial de como realizar o upload e nos enviar. 😉

Passo-a-passo:

1) Acesse o link https://wetransfer.com/

2) Clique em "Leve-me a à versão gratuita":

3) Clique em "Adicionar Ficheiros" e selecione o arquivo do video no seu dispositivo:

4) Na opção “Endereço de e-mail para envio” coloque o nosso e-mail: atendimento@camilaporto.com.br

5) Na opção "O teu e-mail" coloque o seu e-mail de login no curso, para que possamos identificar.

6) Na opção "Mensagem" informe seu nome completo e telefone de contato.

7) Clique em "Transferir".

8) O upload será realizado e aparecerá a seguinte mensagem:

9) Você também receberá um e-mail com o link de download do seu video. Se quiser poderá nos enviar esse link também. O e-mail recebido será parecido com o da imagem abaixo:

Observação: O video fica disponível na plataforma por 7 dias, caso não receba uma confirmação nossa que recebemos o video, por favor entre em contato conosco antes desse prazo. 😉