Como recebo o acesso ao Gerador de Ideias?

Após a aprovação do pagamento, você receberá os dados de acesso automaticamente no e-mail cadastrado no ato da assinatura. Por isso, é importante que você cadastre um e-mail válido.

Caso não localize, procure por um e-mail (inclusive no "Spam" ou na caixa "Outros", se você tiver um e-mail do Hotmail) enviado pelo Hotmart Club e com o assunto:

"Seu Acesso ao Gerador de Ideias".

O "Login" é o seu e-mail cadastrado na assinatura (ou em caso de bônus, é o mesmo e-mail do curso que comprou).
Não é enviada a senha, pois você precisará cadastrar em seu primeiro acesso à plataforma.

Observação: O Hotmart Club é uma plataforma que hospeda diversos outros cursos e produtos de assinatura, então se você já possui um cadastro anterior, a senha será a mesma.

Para facilitar o seu acesso à nossa plataforma, assim que você receber o e-mail, sugerimos que adicione o link na barra de favoritos do seu navegador.

Caso tenha algum problema com a senha ou tenha perdido as informações de acesso à ferramenta, veja nesse tópico como recuperar a senha.