Como formatar mensagens no WhatsApp?

O WhatsApp lhe permite formatar texto das suas mensagens.

Itálico

Para deixar sua mensagem em itálico, coloque um underscore (traço) em cada lado do texto, por exemplo:

_texto_

Negrito

Para deixar sua mensagem em negrito, coloque um asterisco em cada lado do texto, por exemplo:

*texto*

Tachado.

Para tachar sua mensagem, coloque um til em cada lado do texto, por exemplo:

~texto~

Monoespaçado

Para deixar sua mensagem em monoespaçado, coloque três crases em cada lado do texto, por exemplo:

```text```

Alternativamente:

• No Android, você pode tocar e segurar no texto que você está digitando > Mais > e selecionar negrito, itálico, tachado ou monoespaçado.
  • No iPhone, você pode tocar e segurar no texto que você está digitando > BIU > e selecionar negrito, itálico, tachado ou monoespaçado.

Atenção
: Não existe uma maneira de desativar este recurso.