Como funciona o suporte do curso?

Para centralizar e auxiliar outros alunos, a equipe de especialistas presta suporte às dúvidas do Social Sell apenas na plataforma de aulas.

Então, sempre que tiver dúvidas relacionadas ao conteúdo das aulas, você pode inserir comentários ao final das videoaulas, dentro da nossa plataforma do curso:

Como acompanhar as respostas das dúvidas postadas?

Há duas formas de acompanhar as respostas da equipe de especialistas às suas dúvidas:

1) Pelas notificações da plataforma

Cada vez quem alguém responder seu post de dúvida, você receberá uma notificação no ícone de sino ao lado do seu nome, no canto superior direito da tela:

Clicando em "Ver todas" você acessa o menu das notificações e, clicando nelas, poderá visualizar as respostas.

2) Direto na página da aula

No espaço de comentários de cada aula há a opção de você acompanhar seus comentários, clicando em "Meus Comentários":

Lembrando que a equipe responde à todos na medida do possível, o prazo é de 24 horas úteis. Então, antes de postar sua dúvida, sempre verifique entre os demais comentários se sua dúvida já não foi respondida. ;)