Como cancelar a assinatura da Comunidade Social Sellers?

Ao assinar a Comunidade Social Sellers, você concorda com a cobrança recorrente das mensalidades. Ou seja, todo mês é cobrado o valor da mensalidade no cartão cadastrado no ato da contratação da assinatura (cobrança automática).

Caso deseje, você mesmo pode cancelar a sua assinatura na plataforma do Hotmart.
Para isso, siga os passos abaixo:

1. Faça login na plataforma do Hotmart: https://app-vlc.hotmart.com/login
Caso não se recorde da senha, você pode redefini-la clicando em Esqueceu sua Senha?
Se esse é o seu primeiro acesso à plataforma e ainda não possui uma senha, basta clicar em Recuperar Minha Senha. Você receberá um e-mail da Hotmart com o assunto Altere sua senha. A nova senha deverá conter no mínimo 7 e no máximo 20 caracteres, contendo pelo menos uma letra e um número (espaços não serão aceitos pelo sistema).

2. A página da Hotmart será aberta com todas as suas compras feitas.
OBS: usuários com perfil de produtor e afiliado, após realizarem o login, devem selecionar a opção "Minhas Compras" no menu esquerdo. Você será redirecionado para o seu Hotmart HUB.

3. Clique na assinatura desejada. Uma aba será aberta do lado direito

4. Nessa aba, selecione a opção Configurar Pagamento​.

5. Na página que se abrirá, selecione a opção Deseja cancelar sua assinatura?

6. Confirme o cancelamento clicando em Sim

IMPORTANTE: o cancelamento da sua assinatura não implica no reembolso do valor já pago, apenas cancela cobranças futuras.
Caso esteja dentro do prazo de 7 dias corridos da primeira mensalidade de recorrência
, entre em contato pelo email suporte@camilaporto.com.br para solicitar seu reembolso.